Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Мне главное, чтобы он не открывал по две сделки одновременно. А так если есть сигнал, то чего его пропускать? Понятное дело, что вторая сделка может принести убыток, но также и первая может принести убыток так что тут не вижу проблем. Как раз мне и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...