Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве следующих вероятных целей продавцов можно рассматривать нижнюю границу...
EUR/USD Доброго понедельника! Торги недели, как и в прошлый раз, открылись гэпом в пользу американского доллара и котировки пары EUR/USD от цен пятницы вблизи уровня 1.0325, в моменте упали до отметки 1.0285. Теперь, на четырехчасовом графике, быки...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 108.41. Цена закрытия свечи 108.26. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Благодаря вводу новых пошлинам по металлам (сталь, алюминий и т.д.) со стороны США, обновление максимумов по золоту скорее теперь вопрос времени, и если раньше еще были мысли искать покупки XAUUSD от 2827 по объемной реакции на кластерах, то теперь...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...