Кинул взгляд на график дневной по GOLD и рост котировок налицо, а значит выгодно искать точки входа для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес устремились в северном...
Да уже на заявления Трампа никто и реагировать не будет, теперь уже только на конкретные действия и указы, надоел он всем уже своими заявлениями. Потому фунт торгуется сегодня вполне ожидаемо в диапазоне заданном на премаркете 1,2375-1,2421, то...
На форуме второй год, когда то регистрировал аккаунт потом его забросил, мне восстановили старый. В трейдинге более 20 лет, притом Форексом моя деятельность не ограничивается, торгую на бирже и крипто бирже. За все это время сливал счет за счетом,...
GBP/USD Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...