Моё почтение. Весь рынок сейчас находится под влиянием Мюнхенской конференции и от её результатов зависит многое, в том числе и курс EURUSD. Конференция будет продолжаться ещё сегодня и завтра, поэтому сейчас трудно предугадать её исход. Последние...
Климат оче сильно поменялся, весной часто сильные заморозки во время цветения, а летом засуха Нет мстить я буду сильно и мстя моя будет страшна Об остановке будут думать на последней неделе, а пока у большинства лишь первая попытка, так что всё ещё...
Восходящий тренд в самом разгаре и, если проигнорировать фундамент, то можно рассматривать в качестве цели для среднесрочных сделок основание 27-ой фигуры (Мюррея 8.8) или даже уровень 1.2756 (Мюррея +1.8). Пока же покупателей остановил уровень...
Совершено верно, жадность недает трейдеру покоя. После успешного торгового дня, руки сами так и тянутся к терминалу для того что бы заработать еще больше денежных средств. Зачастую, подобная практика заканчивается сливом всего баланса на счете....
Доброго всем дня! По паре USD/CAD южный тренд по пятничным торгам немного ослаб. Пра закрылась в районе цены 1.4169. По индикаторам преимущественно продолжение юга. Ну а если смотреть по ослаблению южного направления то можно предположить о какой то...