У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...
Добрый вечер, хотелось бы рассмотреть пару nzdu/sd. В четверг, 6 марта пара закрыла день выше зоны нкз, следовательно с 70% вероятностью цена дойдет до зоны 1/2 нкз до цены 0.5790 где также находится нижняя граница среднего хода недели. Пара уже...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! Сегодня пара фунт/дол продолжила рост, который начался еще вчера перед закрытием американской торговой сессии и был продолжен на Азии и на Европе. По итогу американцы также подхватили инициативу и продолжили выкупать...