Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Flyur, все участники обсуждения и торгов EURJPY, всем продуктивного четверга и можно бегло оценить то, что на текущий момент времени происходит с данной и одной из самых волатильных валютных пар, которая так любит достаточно резкие трендовые...
EURUSD H4 Пара евро доллар, отбилась от отметок 1.01868. Здесь она торговалась у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Вышли последние инфекционные данные. Которые показали опять же стагнацию. То есть...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42912 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.42972 располагаться ниже. От пересечения...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.25127 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.24881. Это свидетельствует о том, что...