Доброго всем утра! По текущим торгам пары USD/JPY продолжение севера пока не просматривается и тут со входом надо быть осторожнее не смотря на то что пара пробила область сопротивление 153.51. На мой взгляд пара не продолжит север и или же по...
Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной падения как-то не сложился у меня пазл. Скажу так, что несколько иного исхода ждала, ну...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Приветствую! Да, действительно, не вызывает никаких сомнений тот факт, что по валютной паре GBP/JPY быки активизировались. Вчера после выхода новостей быки добились неплохих результатов по паре #GBP/JPY: им удалось пробить сразу несколько значимых...