Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что вчера также продолжали подрастать и даже добирались до 0.84, хотя выше пока так и не получилось закрепиться. При чем по прежнему не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее...
GBPUSD. Доброго. Ну, судя по дневном тайму, просто идут по зигзагу в южном направлении. А, вчера видишь цена вниз пошла почему?потому что до этого продавец продавливал покупки, в принципе тупо продолжение продаж увидели. Самое прикольно то, что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6576) Возможно при появлении...
Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...