#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет. Сравнил EUR/USD с другими валютами мажорами. Сделал только один вывод - быки по евро/доллару самые крепкие. Я понимаю, что сравнительный анализ не самый верный, так как если у бакса тренд к росту, то это временная задержка, но иногда такой...
Да что ты как-то некогда, да и торговля как-то не идёт из одной просадки в другую. Только вот вылез, мог что-то на вывод поставить сейчас опять счёт по краю ходит. Ты наверное тоже вляпался, у тебя скорее всего евро доллар в покупку открыт, а он...
Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...