Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBP/AUD отбилась от недельного уровня максимума с ценой 2,0504 и теперь направляется к поддержке на 2,0241. Продажи ниже сопротивления остаются в приоритете, нельзя исключать вероятность коррекции и небольшого роста в область недельного максимума....
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...