Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9093. Для анализа используем Close...
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.29486 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...