Есть трейдеры, которые не заморачиваются по поводу идеального входа и действуют только из расчета того что цена станет выше или ниже. Такой подход тоже имеет право на существование, но при соблюдении некоторых условий. Должна быть обеспечена низкая...
Конечно же надо отметить, что вчерашний день прошёл весело и волатильно. Хотя по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что продолжилось восходящее движение, но мы так и не обновили локальные максимумы, а поэтому чуть ниже 0.92 остаётся...
Не Влад, я там вообще пропустила все движение. Я больше на голде зацилилась в последнее время. Кстати интересную статистику откопала. Прикольно, когда видно визуально. Так понятнее! Сразу видно, что мне не стоит торговать нефть! И можно не тратить...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается накоплением продавцов на...
GOLD показывает уверенное восходящее движение и на этой неделе опять сформировал новый исторический максимум. Сейчас на графике (М30) можно наблюдать небольшое ценовое накопление на росте, диапазон которого составляет поддержка с ценой 2811,11 и...