EURUSD: График М15. Инструмент открыл торги сегодня с уровня Open: 1.03437 и пошёл на снижение оттолкнувшись от уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526 и в снижении дошёл на данный момент к уровню дневного пивота FPV: 1.03010 возле которого находятся...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Институт не заканчивал, диплома не имею. Проходил курсы... но чего-то не научили. Получается больше самоучка. А всё остальное это ваши...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5655. На случай снижения графика до 0.5603, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5707. Но все мои предположения...