тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
Это не проблема, это обстоятельства в которых мы вынуждены функционировать, по этому я думаю ситуацию кардинально мы поменять не сможем, для нас созданы все условия для расставания с деньгами, в наших силах лишь попытаться замедлить этот процесс,...
Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...
AUDCHF: График М15. Инструмент торгуется сегодня по большому счету во флете. Однако в основном ниже дневного пивота FPV: 0.53159. Если цена все же уйдет выше дневного пивот, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления MR1: 0.53355. И если цена...
Чем сейчас интересным занимаешься? На что направлено твоё внимание? Только пикселем? Это такие проценты по стейкингу за год получаются или там плавающий процент? Не решил ещё с ботами работать? Как видишь получается очень неплохо. Главное иметь...