EUR/CAD. Что-то вот я смотрю здесь на паре евро канадец пока бык не сдаётся, сегодняшняя дневная свечка снова пыталась сделать заход на север, но эта атака не удалась у быка. Я в любом случае уже давно здесь зашёл в продажу поэтому буду сидеть в...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD у нас очень интересная. Хотя сразу можно отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но на ставке, которую все-таки снизили...
GBPCHF: График M15. Инструмент ушел к уровню сопротивления R1: 1.10117. Если цена уйдет выше этого уровня, то возможно целью движения вверх может быть уровень сопротивления D1 Res C: 1.10402. Откуда цена и начала снижаться. Если цена уйдет выше...
Ну, во-первых, там не было доната, была только реклама в самой игре, ведь много кто туда заходил и когда покупали хомяков там была реклама, затем реклама была в самых приложения велосипеды и всякая чушь, вот там реально рекламы было очень много....
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...