Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 58.34. При подходе цены к уровню - 58.57 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
EURUSD Лёша, доброго утра. Я в шоке от того, что происходит. Точнее, что ничего не происходит. Вчера были большие надежды на то, что цена на новостях сдвинется куда то из этого узкого диапазона 1.1260-1.1380. И что? Ничего. Никуда не сдвинулись....
Сейчас уже опасно насыпать сделки в обе стороны. Евро и так уже давно находится в этом состоянии коррекции и боковом движении. Сейчас главное не пропустить ситуацию с выходом с этого состояния. Выход может быть довольно сильный и цена просто...
Наташ, продавцы канадского доллара оказались невероятно мелочными и вчера таки отработали уровень первой импульсной зоны 1.3754 до последнего пункта, после чего цена снова развернулась на север. А в целом техническая картинка по валютной паре...
Приветствую, коллега! Ничего интересного вчера на ФэРээСе не произошло Прямо как с чистого листа можно начинать анализировать #GBP/USD дальше. Итак, обо всем по порядку: - #GBP/USD последний месяц торгуется у нас в небольшом боковике. Его рабочие...