Для начала нужно ввести ряд ограничений при торговле. Нужно уменьшить кредитное плече, уменьшить количество сделок до одной в день и торговать только на одном торговом инструменте. Это все уменьшит риски и очень сильно и тут психологии и эмоциям...
Нет никаких сюрпризов и цена растёт по паре USDCAD в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...
Привет. По данному активу EURUSD рыночная цена 1.12422 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.13284 и Senkou Span А 1.13165 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Приветствую! Азиатские и европейские игроки не спешат вливаться к крепнущее стадо долларовых быков. Они, похоже, решили воспользоваться случаем и отработать модель компенсации. Встраиваться в их ряды у меня нет никакого желания. Основание 64-ой...