Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD при попытке цены вырасти даже не дошла до значимого уровня, развернулась и продолжила снижение, пробив вниз область цен, но в конце торгового дня всё же вернулась к этой...
Валютную пару GBPNZD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 2.1730 и еще можно рассмотреть уровень 2.1750, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Доброе утро всем коллегам... Это только по прошествии определенного времени понимаешь, что данное действие совершено правильно... Я вот не решился на такой подвиг и получил стопы по полной программе... Страшного конечно ничего не произошло...Стоп...
По BTCUSD у нас треугольник чистый выходит. Я не думаю, что это разворотный треугольник, после которого мы полетим вниз. Скорей всего ещё один импульс в область 110000 мы еще увидим. Сейчас много новостей появляется, но дойдёт ли до дела весь этот...