SILVER. Н1. Доброго вам, дня. Да все верно вчера цена на серебро упала из-за высокой доходности казначейских облигаций США и фиксации прибыли в преддверии решения Федеральной резервной системы. Однако политика президента Трампа может вызвать...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...
После вчерашнего достижения ценой на Индекс доллара минимальной новой отметки быки активизировали свои действия, а источившие свои силы медведи не смогли этому противостоять так, что цена высоко поднялась за вчерашний день прихватив и часть...
Ну что ж. Решил поменять я торговый диапазон у моей соланы. Потому что она достигла верхнего лимита. Ещё и трейлинг стопа. Теперь это перестал быть без убыточный бот. Зато стал бот, который приносит нормальную прибыль. Я просто подумал, если бы я...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...