Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная...
Приветствую тебя коллега. Что касается покупки GBPUSD, если честно не очень горю желанием. Несмотря на тот факт, что даже новости из США не в пользу доллара. Если даже покупать на момент GBPUSD, то стопы должны быть короткими, не ниже уровня...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете будет...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...