Это субброкер, я знакома с таким явлением, соответственно, акции не попадут в мою собственность, это я понимаю. Но у субброкера зато широкий перечень инструментов (и акции, и Форекс, и опционы, и фьючерсы), как видишь, почти все доступные рынки,...
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Вверх уже не вернёмся в моей схеме, потому что есть сигнал разворота на MACD, поэтому цель выхода из продаж на 1.2314. Возможно, именно этот тренд следует считать ключевым. Окончательный уровень поддержки составит...
Всем привет! В итоге на тот момент пара USDCAD пошла дальше вниз, однако снижение не задалось, цена опять вверх развернулась ну и, фактически на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Сегодня с утра так же уже была попытка роста, однако на...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и ждем тогда снижение EUR/USD. Сегодня на Азии задали темп, но там большая часть Азии не работала, отмечая китайский Новый год. Так что сейчас смотрим за уровнем 1,0435, хотя ключевая поддержка все-таки на...