Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
И сейчас едут? Я помню слышал где-то что у вас бум туристов был в пандемию, когда все страны закрыты были, люди вспомнили что есть Калининградская область Дороги начали строить, отели, пляжи, развязки новые, а не просто латать старые... Но вот...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Ирина, ты же кофе вроде больше любишь. Лайфхак для тебя По торговле — все сильнее зарываюсь в пропторговлю, пока особых успехов нет, но очень надеюсь. Сегодня на байбите первый раз зашел по монетке TRUMPUSDT Оля тоже участвует? Пойду...
GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...