Многие не только начинают с торговли руками, но и продолжают в том-же духе. Все существующие индикаторы страдают одной и той же общей проблемой, они всегда сильно запаздывают и если ориентироваться только на них, то придется постоянно впрыгивать в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 44240,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10654 и 1.10098. Желательно удерживать позиции к самому...