GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
На основании полученного трейдерского опыта у вас в голове сложился неправильный подход к открытию позиций. Держать стоп в уме неразумно и чревато целым рядом негативных последствий. Перед каждой новой точкой входа необходимо рассчитывать торговый...
Приветствую! Я не думаю, что в феврале месяце нас ждёт продолжение южного тренда. Скорей всего будем формировать и отрабатывать сужающийся треугольник в рамках дневного таймфрейма. На это наталкивают также мысли по четырем недельным свечам за...
Не знаю, мое лично мнение на форексе нет смысла копить, потому что кто его знает - попал под нон фарм, выступление Пауэлла, ставка ФРС, или Донни что нибудь начудил - высказался и все, от депозита рожки остались, а ножки убежали, но это дело...