Выделила два канала, глобальный восходящий и нисходящий внутри. С понедельника ожидаю снижение на пробой 18,42 и напомню, что ГЭП на север на открытии понедельника 27/01 не перекрыт. Имеем своего рода магнит для цены. С USDZAR такое не в первый раз,...
«Денег нет». В главном угольном регионе России начались массовые сокращения бюджетников Власти Кемеровской области запускают волну массовых сокращений в детских садах на фоне падения доходов бюджета, по которому ударили проблемы главной отрасли...
USDCAD H1 Торговалась пара тут в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была тут расторговка. Я тогда предполагала, что раз была расторговка, значит пара пойдёт ниже. Потому что обычно после раз торговки пара начинает снижение...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...