Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
Если торгуешь на длинную прибыльно, то есть смысл консервативничать, а если нет, то жахи это наше все. Беда в том, что консервативно торговать и при этом зарабатывать умеет лишь малая часть трейдеров, поэтому я и говорю, что бонусы жалеть не стоит....
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...
Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...