Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
А, кстати, в этом есть достоинство Форекса - то что в этой сфере есть у брокеров много различных конкурсов, где можно заработать денежные средства такие брокеры как Instaforex дают бонусы , на которые мы торгуем и выводим деньги и не тратя при этом...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD на прошлой неделе, хорошего жару дала движением в верх. Достигли отметки 1.0520, и это я думаю не предел. Ожидаю что пара, будет идти еще выше, и хотелось бы что бы на текущем движении, мы достигли отметки 1.0600....
Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, пытаясь покинуть нисходящий канал с динамическими границами 0.6280–0.6150. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены...