О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...
Вот об этом Я и говорю, как гипноз смог дотянуться до этого нанятого сотрудника, ведь Он команды не получал, тс знает, а почему Он не сдержался? Может контроль от нло? Или весь форекс нло. Ну как он поймал косяк? Вот его не заставляли, руки...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...