EUR/USD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АННУ МНАТОБИШВИЛИ ! Переходите по и голосуйте! ...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1295. В случаи роста цены до 1.1374, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1216. Участники,...
Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 142.38 по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...