10 долларов получился заработок, поскольку я двадцать семь долларов не вложила, а написала просто на эту сумму на форуме, то есть вложила свои усилия и время. Понятно, что это очень мало, и нужно увеличить данную сумму, но все равно, десять...
Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY идёт разворот третьей волны глубокой коррекции. И если это так то скоро мы увидим движение четвёртой волны вниз. Целью данного движения будет сильный уровень 165.20. То есть потенциал этого южного движения очень...
Да я понимаю, не будешь же целыми сутками следить за терминалом ради хорошей цены. Просто если сравнить сессии, противоречат между собой. Если цена выросла утром и днем, например, во время европейской сессии, то с открытием американской сессии...
Второй вывод со счета 60К The5ers, вывод заказывал в конце рабочего дня 8 мая, был нюанс что пришлось заходить в дашборд с впс на котором торгуется счет, так как лк не открывался с компа, ни каких вопросов у компании не возникло, но я все же заранее...
Приветствую. Полностью согласен с вашим прогнозом по валютной паре AUDJPY. Тренд сейчас идёт нисходящий. А текущее движение на верх всего лишь коррекция. Как только она закончится (надеюсь что скоро) движение на юг должно продолжится. Скорее всего...