#Bitcoin Крипто-быки благополучно удержались выше стратегического рубежа 100000 и вероятнее всего в ближайшей перспективе продолжат наращивать давление. Мишки, конечно, сопротивляются, но перейти в наступление пока не способны. Более того,...
EUR/USD После прокола круглого уровня 1.1200 быки никак не могут прийти в себя и организовать наступление на позиции быков. Сил видимо не хватает, а тут еще как на заказ вполне себе позитивные статистические данные из Штатов. В общем разогнаться не...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и в рамках продолжения развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара GBPCAD - в выходные вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в позапрошлом...
Просто феноменальный рост показал #Ethereum за 3 дня. А ведь ровно неделю назад я писал, что накопление на дневном графике значительное, а посему стоит ждать сильного движения в одну из сторон и ставку делал на север. Но я не предполагал, что...