Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCHF на этом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и в рамках бычьего тренда лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На прошлой неделе валютная пара EURCHF на коррекции против нисходящего тренда часового графика вышла за верхнюю трендовую линию и от отметки 0,9387 отбилась и вернулась в диапазон тренда. Но обновить локальный минимум 0,9296 не удалось. Также не...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
Вы получается поспешили закрыть продажи и не дождались пока начнется коррекция. Вот такая спешка всегда мешает продуктивно торговать. Сейчас начнет расти просадка и вы начнете снова доливаться продажами, а потом можете столкнуться с проблемой...