Возобновив развитие восходящего движения, пара CAD/JPY подошла к уровню 106.24 (Мюррея 4.8). На младших графиках заметно снижение активности быков. Однако, учитывая общую тенденцию, рассмотрим на дневном графике, к какой цели будут стремиться...
Еще раз приветствую ! Василий, вообще по доллару США долгосрок бычий, тем более при рассмотрении MN тайм фрема говорить о медвежьем тренде не могу, я вообще вижу формирование ценой бычьего флага, а то что вы назваете "расширяющейся формацией"...
EUR/USD, H4. Согласна, покупок не было. Канал, который теперь уже утерян, был для меня главным ориентиром по направлениям, пока были в нём, покупка до сопротивления у 18 фигуре была ещё возможно. Теперь по нему ориентироваться нет возможности, так...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.73643 в настоящий момент...