GOLD Вот и день подходит Джокер к концу, что имеем в итоге, правильно, ночной выстрел, и на этом, можно сказать, всё. Вот так и дни проходят, ночью сами собой работают, а нам фиг оставляют. Ну а раз не исполнили полноценную коррекцию вверх, значит,...
Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
И что, ему много денег вложили именно в памм? И занимался ли он дальше успешно инфоцыганством? Ну вот если так подумать, то человек, который хочет вложить просто в памм, он тоже, получается, в основном из этой аудитории, которая ищет просто легких...
Так что, напоминалка тебе вообще никак не помогала? Я тоже сразу об этом подумал. Так ты считаешь, что я опять могу быть капитаном команды "Доминиканцы"? Пусть Слава будет капитаном, раз других желающих нет. Тем более, что у него имеется...
Укрепление американского доллара на рынке отразилось на ослабление японской иены и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 139.90. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...