GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
Наконец-то поняли что мне помощь не нужна, потому что ничего больше не пишут, и то что я независимый трейдер у которого есть своё мнение по поводу торговли. А раньше до них это по ходу не могло дойти. А, я ведь им много раз говорил. Всё никак до них...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 223,62 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 223,62. Наше мнение : ...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти на снижение цены, но пока этого не происходит к большому сожалению. Близкие цели к снижению на уровне 1.0177, но это не предел, и можно ставить цель более глубже - например ценовой уровень на отметке 1.0000....
GBPUSD: График М15. Цена дошла от уровня yLow: 1.23312 к уровню сопротивления M15 Res: 1.2461. От этого уровня цена может уйти вниз и если сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.24087, то возможно целью снижения может быть D1 Sup: 1.23501. И если...