EUR/GBP. Бесплатный торговый сигнал. Здравствуйте, уважаемый трейдер Илья99. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8308. Покупаем от уровня 0.8315 с целью 0.8350. Продаём от уровня...
Привет. Да здесь вы правы их и обвинить не в чем, только страдают малообразованные и пожилые люди. А сколько продаётся сейчас различных курсов это ведь развод на чистом месте и люди на них ведутся. А ведь по факту можно всё сейчас найти в...
Привет. Наверное так и есть. Раньше я тоже писал в аналитике, но по факту это сильно утомляет и я замети что по факту зачастую используются только красноречиво большое количество терминов, а по факту конкретики не так уж и много. Я больше...
Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # AUD/USD. Дневной тайм. Само движение на этом инструменте находится в ступоре, так как бычки вроде бы горят желанием пойти в лонг, но не...