Да я воде и не говорил, что не могу верификацию пройти. Просто пока в этом нет необходимости. Хотя конечно надо все же верифицировать, пусть будет может и пригодится когда. Как я сказал мне пока не нужен кошелек на биржи и по этому я не разбирал...
На этой неделе золото (GOLD, XAUUSD) достигло своей ближайшей цели роста и выросло в цене дойдя до недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (2697.99 -2709.49). Рассчитываю, что золото сможет преодолеть эту зону и пойти дальше в верх, но в любом...
По моему предположению, валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней 108.79, 108.96. От этой области следует ожидать разворот и продолжение роста. В этом случае, ближайшей,...
#AUD/USD Привет, Бегжан ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Сейчас выходные, а значит нет смысла рисовать новые прогнозные графики, так как рынок стоит на месте. Открываем все тот же дневной график и видим, что ранее после отбоя...
Не, знаю, что на ваш взгляд, я вам говорю как есть, вы со своими 20 долларами каким объемом входите в рынок, ну не буду говорить за вас хотелось бы услышать от вас это лично, но из личного опыта люди с такими депозитами большими объемами не входят,...