Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
Привет! Тут мимо, так как я буквально месяц назад перестал стейкать этот RON, у меня было монет 20, я их скинул, когда цена подросла и перелил в другое что то. DYM я тоже скинул кстати тогда же, когда монета 2.4-2.5 бакса стоила, давно о нем не...
Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...