Обзор по валютной паре GBPNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 2.18853 продавать не выгодно. Поэтому...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...
#CL / Нефть / OILUSD На днях должна быть встреча Трампа с саудитами, вообще на Ближнем Востоке он будет проводить встречи. Там про нефть и про палестинцев будут решать, с нефтью понятно, цену опустят обратно до 70.00. Да и с палестинцами понятно,...
Сaesar-58 Номер торгового счета (логин): 65454146 Пароль инвестора: QcKDE04M Сервер:...