Есть вариант, что не так давно получили мы кульминацию по золоту и тем, у кого депозиты выдержали рост до 2942 казалось бы можно выдохнуть. А можно ли? Ведь достижение диапазона продаж XAUUSD 2980-3000 (на верхней границе можно выставить отложенный...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 151.98. При поднятии цены графика до уровня 152.55, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 151.41. Но все мои предположения могут не сбыться и...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на утро вторника мы видим, что медведи в паре GBP/USD понизили цену в диапазон поддержки между уровнями 1.2360 - 1.2340, как мы ранее это и предполагали. До крайней поддержки 1.2340, пара не дотянула буквально пары...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 105.80. Прошлая свеча остановилась на 106.00. Параболик расположился...
USDJPY Здравия, Юрий. Немного тебя перефразирую. Нормальной торговли никогда не будет, пока ты сам не перейдешь на дисциплинированные рельсы (т.е. перестанешь гадать), и будешь торговать по сигналам правильной торговой методики. Но каждый...