Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday January 23, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2350 с целевыми...
Приветствую! Ну с 4,5 я думаю не пойдем мы туда. В целом вчера по #NG оформили рост к 4,0, о котором с утра писал и показывал: Но полагаю, что где-то здесь и можем с ним закончить. Хотя в целом не удивлюсь, если сегодня организуют еще небольшую...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Всё-таки настраиваемся на рост по GBP/USD. Есть какое-то разночтение в EUR/USD и GBP/USD, но оно будет кратковременное. До заседания ФРС есть ещё время чтобы сходить вверх к 1.2424 и дальше вниз настраиваться к...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 156.60 и от уровня 156.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 157.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
EURUSD. Дима, я не говорю что нет с верхов продаж, но у меня на текущий момент нет хорошего уровня вблизи, от которого можно глянуть те самые продажи. Тренд у нас остаётся медвежий, но так как внутри дня баланс 1,03740-1,03615 ниже цены, приоритет...