Знаете, это просто игра слов и понятий, биржа или не биржа, торговля или ставки. Для получения прибыли не имеет значение, покупает ли человек 0.1 лота долларов или другой валюты, или делает ставки на изменение котировок. Есть котировки, значит...
EUR/USD Думаю, пришло время коррекции, с утра уже был сигнал для юга, но, скорее всего, это будет не сильное давление вниз, я так думаю. Дело в том, что снизу два уровня: первый — 1,0390, где могут отбой дать, а второй уровень — на 1,0340, также...
То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Доброго времени суток, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...