Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Я так понимаю лучше сейчас закрыть покупки, если они в плюсе? В продажи я точно лезть не буду, я вообще думаю, что у Трампа есть план на снижение курса доллара. Он сейчас там пошлины введет торговые против некоторых стран, получит ответные пошлины,...
GBPUSD. Доброго. Тут по моему всё то же самое происходит, что и на евродоллар. Цена опустилась в локальные покупки, тест и пытается подняться в возобновлении. С левой стороны ещё есть пробой локального максимума, его тест тоже. Не знаю, для меня...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...