SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Да на фоне укрепления американского доллара, ожидается, что ФРС сохранит ставки на прежнем уровне, цена на серебро резко обвалилось. Политика Трампа может ограничить снижение ставок ФРС, что укрепит доллар и снизит...
Я просто уверен что смогу нормально зарабатывать, но мне сейчас мешает минус, хоть по чуть и закрываю его, но этого мало, я в этом месяце прикрыл три убытка и одну старую покупку, счет разгрузил, но мне надо чтобы цена подросла выше на 1.05, по...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...
Людям на пенсии практически всегда не хватает денежных средств на жизнь. Можно конечно растягивать удовольствие и тратить по минимум на продукты питания и все различные вещи, но как бы человек не пытался экономить, он всегда будет выходить в минус....
EUR/USD, D1. Тогда понятно, если так, то будет USD укреплять. Но, с другой стороны - USD/JPY будет на USD давить. Как бы не вышло шило на мыло, то есть останется всё на месте на этой неделе, а то, что он наговорит сегодня будет уже только на...