Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
#CL / Нефть / OILUSD Китай тоже говорил, что будет поднимать свой бюджет благодаря большим запасам нефти, но как бы то не было, Китай не единственная страна где можно купить нефть, много и других стран которые могут продать по доступным ценам. Я...