Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
Полным ходом развивается данный нисходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и кстати он начался от уровня поддержки 164.00. Отдаю предпочтение таким образом к продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
все может быть не так просто, как кажется. Дело в том, что сопротивление в виде 1.0363 думаю, что так сходу пройти не получится. Прекрасно понимаю, что это является потоком заказов, а значит отсюда логично будут смотреться краткосрочные продажи....