Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.89759 и уровень поддержки - 0.89669. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.89714. Валютная пара...
При большом желании я и могу сигнал на покупку по валютной паре EURUSD, но думаю пока нужно подождать, потому что за день ситуация особо яснее не стала. Думаю, если к примеру цена сходит выбьет стопы за минимум Пятницы на отметке 1.0450, но не...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
GBPNZDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 2.20497. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Форекс в виде форума может принести прибыль, достаточную для нормальной торговле. Несколько тысяч бонусов, еще несколько тысяч прибыли - чем вам не достаточный депозит? Просто прекрасный дополнительный доход может получиться, даже достаточный для...