Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
Пётр, приветствую! Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень...
Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
Все эксперты схожи во мнении, что потенциал роста с текущих позиций в наших акциях весьма ограничен, потому что проблемы у компаний никуда не делись. В такой ситуации потолок это 3500, хотя могут быть заскоки вплоть до 4000, если будет сверх быстрое...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...