#NDX радует падением, хотя вчера оно не таким большим было. С утра немного корректируется индекс, но надо будет смотреть на реакцию на американской сессии. Пока очень часто такие падения выкупали, но вчера этого не сделали. Все американские индексы...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет. по паре EUR/USD думаю вы правы, по Свечным моделям по Н1 внутри дня все указывает на продолжение продаж, если конечно не выйдем из флэта на север, но думаю что на север пойдем через обновления локального минимума и ретеста 4-й фигуры, тогда...
Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...