Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
Привет! У меня вчера начали появляться предпосылки дальнейшего продолжения коррекции (пока видится диапазон 1.035-1.04), так что от продаж EURUSD по текущим котировкам уж точно откажусь. Более того неплохо смотрится вариант с покупками на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
В декабре 2024 года Российская Федерация приняла решение о сокращении добычи и экспорта сырой нефти, при этом увеличив экспорт нефтепродуктов. Это решение было принято в соответствии с обязательствами, взятыми на себя в рамках соглашения ОПЕК+. В...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5614. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5594. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....